Políticas de la Entidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DEL MENOR

Como obra social de la Provincia Ibérica Marista, institución dedicada a la educación de los niños y de los jóvenes, estamos convencidos de la importancia que tiene elaborar y difundir una que contribuya a salvaguardar los derechos de los menores.

La Provincia Ibérica y todas sus obras, en consonancia con los principios y valores que guían nuestra acción educativa y nuestra misión de educadores, manifestamos nuestro compromiso en la defensa de los derechos de los menores, nos proponemos reforzar las labores de prevención y protección que siempre hemos desarrollado y ponemos en marcha los mecanismos necesarios para velar por la seguridad de los niños y jóvenes que reciben educación en todas nuestras obras educativas.

A nivel local, la entidad cuenta con un Equipo Local de Protección del Menor (ELPM) que está integrado por las siguientes personas:

  • Laura Martín del Hoyo – Coordinadora centro infancia Espiral Nuevo Versalles.
  • Álvaro Genero Picazo – Coordinador centro infancia Espiral Lavapiés.
  • Sara Fernández Lumbreras – Coordinadora centro infancia Espiral Espartales.
  • Zuriñe Suárez Hermoso de Mendoza – Miembro del Equipo Directivo y el EPPM.
  • Luis Naranjo Ramos – Director de la entidad.

POLÍTICA DE CALIDAD

La ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA es una entidad de acción social, comprometida con su entorno y el tiempo presente, que trabaja en favor de la infancia, juventud y familia, en situaciones de vulnerabilidad, mediante la prevención, promoción y educación integral, como factores de cambio y de justicia social, a través de la realización de programas socioeducativos.

Puesta la mirada en la adecuación y mejora constante de nuestra entidad, nuestros objetivos son:

  • CALIDAD EN LA GESTIÓN, desarrollando un Sistema de Calidad basado en la Mejora Continua.
  • CALIDAD EN LA INTERVENCIÓN SOCIOEDUCATIVA, satisfaciendo las necesidades de nuestros clientes (menores, jóvenes y familias destinatarias, empresas y administración) adecuando a ello los programas de formación e intervención socioeducativa, la actualización de los educadores y el control de procesos.

Para la puesta en práctica de esta Política de Calidad es imprescindible la participación de todos los que integramos ESPIRAL.

La Dirección se compromete a liderar, impulsar y mantener este proceso de mejora continua, marcando objetivos anuales, para lo cual se asignarán los recursos necesarios y se aplicarán criterios de calidad en sus sistemas de evaluación y toma de decisiones.

En esta línea de mejora continua, desde el año 2010, ESPIRAL está acreditada y reconocida con el sello por su gestión y cumplimiento de los criterios establecidos de calidad y excelencia, con el número de licencia 427.S/42/303/10/2.

En la actualidad, la puntuación media de la entidad es de 508 puntos, correspondiendo 498 al Módulo de Excelencia, 502 al Módulo de RSC y 523 al Módulo de Confianza de los Consumidores.

POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL

Los principios básicos que rigen la Política Medioambiental de ESPIRAL son:

  1. Asegurar el cumplimiento de la legislación, reglamentación y normativa ambiental aplicable a las actividades desarrolladas por la entidad, buscando evitar o minimizar los posibles impactos ambientales mediante la evaluación y seguimiento del cumplimiento de la Política Medioambiental de la entidad.
  2. Establecer objetivos y metas de protección medioambiental acordes al compromiso de mejora continua.
  3. Conocer y aplicar los avances científicos y técnicos disponibles relacionados con la protección del Medio Ambiente en las áreas de actuación de la entidad.
  4. Implantar acciones permanentes de formación, sensibilización y motivación sobre protección ambiental para la comunidad educativa de la entidad.
  5. Promoción de medidas para la reducción del consumo energético y de consumibles de oficina así como otras que facilitan el reciclado de los residuos mediante sistemas de separación y tratamiento, a fin de minimizar el impacto medioambiental de la actividad.

La dirección de ASOCIACION ESPIRAL LORANCA adopta el compromiso de conseguir para suorganización unas condiciones de trabajo seguras y saludables para la prevención de lesiones y deterioro de la salud relacionadas con el trabajo. Igualmente pretende preservar la propiedad y los procesos frente a posibles pérdidas.

Para llevar a la práctica este compromiso se adoptarán las medidas necesarias para que las condiciones de seguridad y salud en todos los puestos de trabajo y partes interesadas cumplan con los requisitos legales establecidos y otros.

Se mantendrá una atención continuada a la identificación y eliminación de peligros que puedan ocasionar lesiones y enfermedades a las personas trabajadoras, así como a la reducción de los riesgos para la Seguridad y Salud en el Trabajo incluyendo un compromiso de consulta y participación de las personas trabajadoras.

ASOCIACION ESPIRAL LORANCA reconoce que el mejor sistema para sustentar el esfuerzo preventivo es concebir la Seguridad y Salud en el Trabajo como algo intrínseco e inherente a todas las modalidades de trabajo. Se asignarán las responsabilidades en materia preventiva de forma directa sobre las competencias que cada uno tenga asignadas en el desarrollo de su trabajo, de modo que se logre la integración de la prevención en el conjunto de actividades de la empresa y en todos niveles jerárquicos: desde los niveles de gerencia más altos hasta llegar a todas las personas trabajadoras y partes interesadas.

Los distintos niveles de la gerencia de ASOCIACION ESPIRAL LORANCA gestionarán la seguridad y salud de forma profesional, aplicando las funciones propias de su responsabilidad
(planificación, organización, dirección y control) para la administración de las actividades preventivas que se establezcan. Incluirán la prevención en todas las actividades realizadas u ordenadas y en todas las decisiones que adopten, y la integrarán en las decisiones sobre los procesos técnicos, la organización en el trabajo y las condiciones de su prestación.

La empresa deposita la confianza en todos los empleados para la consecución de lo expuesto, en beneficio de la prevención que es una necesidad para todos, existiendo un compromiso de mejora continua del sistema de gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo de la organización.

Los compromisos adquiridos en esta política se incorporarán a los objetivos anuales de la organización, incluyendo una meta para alcanzarlos y revisando anualmente su cumplimiento. Cuando se alcance la meta la organización definirá unos nuevos objetivos, más estrictos.

Esta política será comunicada a todas las personas trabajadoras y estará disponible para todas las partes interesadas de la organización.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA, garantiza a sus usuarios, plantilla socioeducativa, proveedores y terceros, que cumple con la (en adelante LOPD) , y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales y de los alumnos a su cargo. Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

La ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA informa además que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Y así, en cumplimiento de dicho reglamento, nos vemos en la obligación de informar que los datos personales que trata, están incluidos en unos ficheros debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, ficheros cuyo titular y responsable es la ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA.

La finalidad del tratamiento es llevar a cabo un adecuado desarrollo de las actividades propias de ESPIRAL y únicamente serán facilitados los datos reseñados a los organismos públicos oficiales a quienes esta entidad está adscrita con la finalidad de control de servicios socioeducativos y adjudicación de subvenciones.

La ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no comunicarla a terceros salvo las obligatorias indicadas.

Si lo desea, Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, así como ampliar esta información, puede leer nuestra .

 

PREVENCIÓN DE BLANQUEO DE CAPITALES Y FINANCIACIÓN DEL TERRORISMO

La ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA cuenta con un . El propósito central de este documento, que viene impuesto por la norma (Real Decreto304/2014, de 5 de mayo, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 10/2010, de 2 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo), es adecuar a la Asociación Espiral Loranca que puede efectuar o ser utilizada en operaciones de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo, para implantar los procedimientos administrativos de investigación, documentación, información y colaboración con las autoridades competentes para que éstas puedan identificar, impedir y limitar los delitos de blanqueo.

Por medio de este manual, se asignarán los responsables y se establecerán los procedimientos de organización especificados en:

  1. Órgano de Control.
  2. Representante ante el SEPBLAC.
  3. Auditoría Interna.
  4. Alta Dirección.

En todo momento se prestará atención al riesgo de realizar operaciones que infrinjan la norma siendo el riesgo por

  • DEBER DE ABSTENCIÓN.- No realizar actuaciones que puedan ser contrarias a la Norma.
  • DEBER DE INFORMACIÓN.- Promover y provocar información a sujetos internos y externos.

La Asociación Espiral Loranca apuesta firmemente por la Conciliación de la vida personal, familiar y laboral, entendida esta como un conjunto de actuaciones, que más allá de la legislación vinculante, propone una organización para satisfacer las necesidades y expectativas de sus empleados/as, con el objetivo ofrecerles un equilibrio entre los personal y lo profesional, mejorando en la medida de lo posible su calidad de vida y un mejor desempeño laboral.

Como compromiso de esta Politica de Conciliación, la Asociacion Espiral Loranca ha adoptado por el de la , una herramienta de gestión única en el mundo que aporta una metodología sencilla y eficaz para posibilitar los procesos de conciliación en las empresas. Se trata de un modelo de gestión, basado en la mejora continua, que responde a una nueva cultura de trabajo en el ámbito de la responsabilidad social empresarial.

Fruto de la adopción de dicho modelo y tras una evaluación por parte de la Fundación Másfamilia, la Asociación Espiral Loranca ha obtenido el como reconocimiento al esfuerzo por lograr un equilibrio entre la vida laboral y personal / familiar de sus empleados y empleadas.

POLITICA DE GESTIÓN DEL CANAL DE DENUNCIAS

La Asociación Espiral Loranca, implicada en la transparencia de todos sus procesos, pone a disposición de todas las personas (independientemente de si son contratadas, voluntarias, usuarias...) este canal de denuncias para detectar el estado irregular, inconveniente o ilegal de cualquiera de sus acciones. Con ello pretendemos corregir y mejorar nuestra gestión en un proceso de mejora continua.

INTRODUCCIÓN

El objetivo de esta política es establecer el sistema para la gestión de denuncias que permita identificar conductas irregulares en ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA. Además, permitirá identificar áreas de mejora en su gestión interna. Para ello, se habilitarán canales para el envío de las denuncias que podrán utilizar todos los grupos de interés: empleados y voluntarios, donantes, beneficiarios, proveedores, etc. Se considera que una denuncia implica manifestar el estado ilegal, irregular o inconveniente de cualquier acción llevada a cabo por ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA.

PRINCIPIOS

1. Accesibilidad: el canal de comunicación será claro y de fácil acceso, a través de la página web de la entidad:

2. Transparencia: esta política será pública, así como el canal válido establecido como medio de comunicación. Se informará a los empleados y grupos de interés de la existencia de este canal de denuncias.

3. Buena fe: las denuncias se podrán realizar de manera anónima. No obstante, para poder realizar un seguimiento adecuado, se solicitará información para contactar con el denunciante, siendo decisión del denunciante proporcionarla o realizar la denuncia de forma anónima. En el caso de que la denuncia no sea anónima, ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA se compromete a no tomar ninguna medida disciplinaria ni acción legal contra el emisor de una denuncia de buena fe. ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA se reserva el derecho de emprender acciones legales o disciplinarias contra cualquier empleado o miembro del órgano de gobierno de la Fundación/Asociación que tome una represalia contra el emisor de una denuncia de buena fe.

4. Confidencialidad: la identidad de la persona que realice la comunicación tendrá la consideración de información confidencial y no podrá ser comunicada sin su consentimiento.
No obstante, los datos de las personas que efectúen la comunicación podrán ser facilitados tanto a las autoridades administrativas como a las judiciales siempre que fueran requeridos como consecuencia de cualquier procedimiento derivado del objeto de la denuncia. Dicha cesión de los datos a las autoridades administrativas o judiciales se realizará siempre dando pleno cumplimiento a la legislación sobre protección de datos de carácter personal.

5. Objetividad e imparcialidad: una vez recibida una denuncia, se garantizará el derecho a la intimidad, a la defensa y a la presunción de inocencia de las personas objeto de la misma.
La junta directiva nombra a los miembros del equipo directivo de gestión no representados en dicha junta como encargado de la gestión del canal de denuncias. Si existiera un claro conflicto de interés se delegará está función en los tres socios de más antigüedad de la Asociación.

6. Eficiencia: la tramitación de todas las solicitudes se realizará a la mayor brevedad posible. No obstante, ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA se reserva el derecho a no emitir una respuesta en los siguientes casos:
• Solicitudes de datos de carácter confidencial: en el caso de datos regulados por leyes o que afecten a acuerdos privados que exigen la protección de las personas y de las instituciones involucradas.
• Solicitudes maliciosas que vulneren claramente el criterio de buena fe por ser irrespetuosas por su contenido o su forma. Cuando haya razones o indicios de que la comunicación se ha presentado de mala fe, se desestimará su seguimiento y se informará al emisor de los motivos de la desestimación. ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA se reserva entonces el derecho a tomar medidas disciplinarias o de otra índole.

PROCEDIMIENTO

1. Acceso: ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA habilitará un canal visible en la página web, para la recepción de denuncias. A este canal válido, tendrán acceso exclusivamente las personas designadas por el órgano de gobierno para la gestión de las denuncias, que se comprometen a tratar de manera confidencial la información recibida.

2. Gestión de la información: se realizará un registro con las denuncias recibidas en el que figure el código asignado a la denuncia, la fecha de recepción, la información contenida y la fecha de respuesta así como cualquier seguimiento posterior. Si la denuncia recibida fuese referida a un presunto caso de maltrato o abuso sexual infantil, se seguirá el Manual de Centro y los protocolos establecidos para ello en la entidad.

3. Análisis y resolución:
a. Las personas designadas por la junta directiva para la gestión de las denuncias reciben las notificaciones y envían aquellas solicitudes de información u otras cuestiones que no sean denuncias al departamento de administración de ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA
b. En el caso de las denuncias:
- Las personas designadas por el órgano de gobierno se encargarán de llevar a cabo la investigación sobre la denuncia recibida, para lo que podrán entrevistar a cuantas personas consideren de relevancia para tomar una decisión objetiva.
- El trámite de investigación incluirá siempre una entrevista privada con la persona supuestamente responsable de la conducta denunciada.
- Una vez llevada a cabo la investigación, se realizará un breve informe sobre las conclusiones. Este informe se pondrá en conocimiento del órgano de gobierno, de la Dirección General de ASOCIACIÓN ESPIRAL LORANCA y de la persona que realizó la denuncia en el caso de que esta no hubiera sido anónima.
- Una vez realizado este informe, se podrán imponer las medidas disciplinarias o sanciones adecuadas. En los casos que sean constitutivos de delito, se pondrá en conocimiento de las autoridades.
- La tramitación de todas las solicitudes se realizará a la mayor brevedad posible, estableciendo un plazo máximo de 30 días para dar respuesta a las mismas. Si por alguna razón no se pudiese enviar respuesta en ese plazo, se informará al interesado de que su solicitud está en curso y se le ofrecerá un nuevo plazo.